大雑把な日常

日常のあれこれ。

週末はパンを作り続ける

2024-11-22 | 日記

2日で1kgの小麦粉を使い切った。

一週間分の冷凍パンのストックをつくるため、
と肉まん食べたいとなって、
土日で3回転しました。

 



 

肉まんと餃子野菜炒めの夕食。
粉もんばっかり、、、。

しょっぱい(ソーセージパン)のと、甘い(シナモンロール)のと、を作りまして、
あと具を挟んで食べられるのも欲しいよね、とバンズ。
全部そろって、
冷凍庫のスペースがなかった。

肉まんは冷蔵庫。
冷凍庫が少し空くまで
他のパンたちは常温保存となりました。

 



 

しょっぱいの。ソーセージパン。

 



 

バンズは生クリームとイチゴジャム挟んだ。

 



 

ちょっとパンのボリュームすごくて、
甘みもっと欲しい、ってなった。
バナナ挟めばよかったかも、、、。

後ろでソーセージパン作ってます。 

コメント
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