2日で1kgの小麦粉を使い切った。
一週間分の冷凍パンのストックをつくるため、
と肉まん食べたいとなって、
土日で3回転しました。
肉まんと餃子野菜炒めの夕食。
粉もんばっかり、、、。
しょっぱい(ソーセージパン)のと、甘い(シナモンロール)のと、を作りまして、
あと具を挟んで食べられるのも欲しいよね、とバンズ。
全部そろって、
冷凍庫のスペースがなかった。
肉まんは冷蔵庫。
冷凍庫が少し空くまで
他のパンたちは常温保存となりました。
しょっぱいの。ソーセージパン。
バンズは生クリームとイチゴジャム挟んだ。
ちょっとパンのボリュームすごくて、
甘みもっと欲しい、ってなった。
バナナ挟めばよかったかも、、、。
後ろでソーセージパン作ってます。