友人の熱川別荘で出された料理のごく一部を紹介します。
スルメイカの甘辛煮 煮過ぎると硬くなるので要注意
大型ブリの鎌焼き 味付けは少々の振り塩だけで絶品!!
ぶり大根 煮てから冷まし、また煮てから冷ましを3回繰り返すと骨まで美味しくなります
鮎の塩焼き やや焼き過ぎ位が味が濃くなって美味しい
メバルの煮付け
マイタケと鶏の胸肉を使った炊き込みご飯 アゴ出汁が効いて絶品でした
友人の熱川別荘で出された料理のごく一部を紹介します。
スルメイカの甘辛煮 煮過ぎると硬くなるので要注意
大型ブリの鎌焼き 味付けは少々の振り塩だけで絶品!!
ぶり大根 煮てから冷まし、また煮てから冷ましを3回繰り返すと骨まで美味しくなります
鮎の塩焼き やや焼き過ぎ位が味が濃くなって美味しい
メバルの煮付け
マイタケと鶏の胸肉を使った炊き込みご飯 アゴ出汁が効いて絶品でした
カスタムカーの作成や修理を趣味としている埼玉加須市在住の縁者
見ていて飽きない・・・
超ワイドなアルミホイール各種
バンパー各種