中学時代の同窓生5人が熱川に集結し、懇親麻雀やカラオケを楽しんだが、手作り料理にも全員で取り組んだ。
最後に、持ち帰り用として、チラシ寿司を作ったが、使った米は1升5合 大変な作業でもあった。
寿司飯を冷やすのに団扇だけでは間に合わず、扇風機を活用して3人で混ぜながら冷やす・・・
具沢山が売り物 煮付けた椎茸、タマゴ焼き、さやエンドウ、牛蒡の笹がき、紅生姜、茄子や胡瓜
一番の売り物は、江戸前穴子の煮付け(最初に程良く焼いてから甘辛く煮付けたもの)
パック詰めをしたチラシ寿司 ずっしり重いのを一人2パック~4パック お持ち帰り!!!