2月のパンまとめ。惣菜系です。
最初はレーズンバターロール。
よくある商品ですが、北海道産小麦のものとの事。ごめんなさい他の産地の小麦との違いはあまりわかりませんでした。
温めていただきましたが、溶けたマーガリンがもっとパン生地に浸み込んでくれると美味しいし食べやすいのになあ。
2つ目はもっちパンのミート&チーズ。
ですが、このパン、ミートの味がほとんどでチーズはほとんど存在感が無かったです。
ミート味だけだともっちり系の生地よりパイ生地の方が合うのではと思ってしまいました。
最後はハムフランス。細長いフランスパンにハムとマスタードが入っています。
思っていたよりしっかりハムが入っていて良かったけど、マスタードがもう少し効いてるといいのになあと思いました。
最初はレーズンバターロール。
よくある商品ですが、北海道産小麦のものとの事。ごめんなさい他の産地の小麦との違いはあまりわかりませんでした。
温めていただきましたが、溶けたマーガリンがもっとパン生地に浸み込んでくれると美味しいし食べやすいのになあ。
2つ目はもっちパンのミート&チーズ。
ですが、このパン、ミートの味がほとんどでチーズはほとんど存在感が無かったです。
ミート味だけだともっちり系の生地よりパイ生地の方が合うのではと思ってしまいました。
最後はハムフランス。細長いフランスパンにハムとマスタードが入っています。
思っていたよりしっかりハムが入っていて良かったけど、マスタードがもう少し効いてるといいのになあと思いました。