ななえさんの花まる休暇~自己中レシピを添えて~

~突然仕事を早期退職し、パート勤め主婦になりました。いつでもあたふた生活しています~

久しぶりにお料理ちらほら~

2025-01-18 18:35:49 | 手作り料理

久しぶりにお料理載っけます

頂いたコンビーフで・・

パンにコンビーフを乗っけて

その上にチーズを乗せて焼くと

美味しい~

コンビーフは、トーストでもサンドイッチでも

パンとの相性が良いので嬉しい~

 

あと・・

だし巻き卵にコンビーフを入れて焼いてみた

これも美味しい~

 

油揚げと卵の煮物

 

我が家のさつまいもで・・

きんとん

そのままでもパンにつけても美味しい~

 

さつまいもとごぼうのみそ炒め

 

さつまいもの天ぷら

 

厚揚げの煮物

 

ねぎとしいたけの炒め物

 

エリンギとピーマンの炒め物

 

トンテキ

 

ねぎとしめじの炒め物

 

白菜と厚揚げの炒め煮

 

ブロッコリーとエリンギの炒め物

奇跡的にブロッコリーが、安く売ってたので買えた

 

蓮根の炒め物

 

レンジで4分が魅力、カルディで購入

まずくはないけど、再度購入は、ないかな(好みの問題ですね)

 

コメダの小倉あん、購入

見た目、固い感じがするけど、柔らかい餡です

(笑)変な食べ方だけど・・

食パンの半分に残っていたチーズ、半分にあんこ

なかなか、美味しいです🎵

 

では、またね👋😃

 

 

 

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンランチに行ってきました🎵 | トップ |   
最新の画像もっと見る

手作り料理」カテゴリの最新記事