毎日毎日ニュースではコロナウィルスの話題で持ち切り!
もういい加減に…って思いつつ気になってついつい見てしまってます。
もうパンデミック状態だ
自分自身で防ぐしかない!
手洗いうがいをして、美味しい物を食べ、体力つけて、ポジティブに考えて、免疫力をつけよう~って事でいただき物更新(関係ないか~)
ビタミンCたっぷりの苺をいただく。静岡産のレッドパールと言う品種だ。
この頃苺の種類が本当に増えたもんだわ。
岩手の酒造 酔仙の純米吟醸酒煌琳
ふくみのある味わいなんだとか。しかし、日本酒飲まない我が家…
フリーズドライの味噌汁セット。ありがたい。
京都宇治式部郷のおせんべい。
いろんな種類がある。
お土産の定番ヨックモックのシガール。
やっぱりおいしいよね~
伊予柑。
こちらもビタミンCたっぷり。この時期は果物大事です。