もはやすっかり「小牧ファン」となってしまいました。
今回は、小牧かまぼこの「さしみ蒲鉾」、「鬼焼」のご紹介です。
高級感あふれるパッケージ。期待がふくらみます。
まるでヨウカンのように、真空パックされていました。
コチラは「さしみかまぼこ 明太子」ですよ。
まるでハンペンのような見た目です。
これも、ちょっとカマボコには見えませんね。
わさび醤油でいただきます。
プリッとした食感。上品なカマボコです。ウマいなあ。さすが小牧!
こちらは、明太子によってちょっと変わった食感&味。
そして、コチラは「鬼焼」。
鬼殻焼きにしたカマボコなのです。
蒸しかまぼことはひと味ちがう焼きかまぼこ。これもまた良し!
ごちそうさまでした!
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