由利本荘の話をもう一度しようと思います。
由利本荘到着は前夜7時半。
本荘ステーションホテルは実は2回目。東北総体の年に行ったのではや7年かな。
それで夕飯の写真。
ウマヅラ塩焼き、ぼんじり(ぼんぼりと間違えて書きました。おばかですね)串、牛筋煮込みにお酒は「雪の茅舎」純米吟醸・奥伝!
翌朝は「せのぶら」ならぬ「あきぶら」。
本荘へ来たらやっぱり鶴舞公園、ここははずせないでしょ。
で、今回は山ろく線乗りませんでした。ごめんなさい。
由利本荘到着は前夜7時半。
本荘ステーションホテルは実は2回目。東北総体の年に行ったのではや7年かな。
それで夕飯の写真。
ウマヅラ塩焼き、ぼんじり(ぼんぼりと間違えて書きました。おばかですね)串、牛筋煮込みにお酒は「雪の茅舎」純米吟醸・奥伝!
翌朝は「せのぶら」ならぬ「あきぶら」。
本荘へ来たらやっぱり鶴舞公園、ここははずせないでしょ。
で、今回は山ろく線乗りませんでした。ごめんなさい。