またまたチロルをたくさん頂きました。
この時期、外せないこれ、とか。

他にも、
これ、とか、

これ、とか。

みーんな新製品です


ただ・・・、上のふたつ、
いつものとちょっと違うんです。
たとえば、りんごの方は、どん!

「焼」なのでゴザイマス。
そのまま食してもよし、

はたまた、焼いて食するもよし。

だから、ってこともあるんでしょうが、
袋を開けた途端に、ふわっと広がるりんごの香りが、
ちょっとびっくりするほどで。
それもそのはず、

同じ写真をまた使ってしまいましたが、
この通り「りんご香料」使用でして、
でも、こに堂々と書くっていうのが、
なかなか潔いと思えました。
もちろん、食べ比べてみましたとも!
ただ、味の前に・・・、
我が家のオーブンオースターでは、
焼き色がつかないままで、たら~っと溶けて、
あわてて食べて「あぢ、あぢ、あぢ」(バカです

結局、まだ再チャレンジはしておりません。
でも、おいしいです、そのまんまで。
そして、もうひとつの方は・・・、
すみません、ちょっと時間がないので、
チロルで初の<つづく>に・・・。


人気ブログランキング
よろしければ、
