今日はブルーテというものを初めて作りました。
と言っても、作り方は私が作るポタージュと一緒。合間の時間で野菜を炒めて煮て、ミキサーで撹拌。あっという間にできました。
おいしいランチのお供。教えていただかなければ知らずにいたでしょう。
とてもおいしいスープでした。
さて、9月18日(土)〜20日(月)に鹿児島と宮崎県日向市で栗本さんのコンディショニング講座を開催します。
鹿児島の日程は18日と19日の午前中になると思います。
講座の詳細は、もう少ししてからブログ内でお知らせします。
個人指導もあります。
個人指導は、鹿児島で継続して個人指導を受けていらっしゃる方を優先します。
そういう方以外で個人指導ご希望の場合は、過去、鹿児島や他の地域で栗本さんの講座を受講されたことがある方ならお受けします。
栗本さんの講座を受けたことがない方で、個人指導をご希望の方はお問い合わせください。
お問い合わせ先
annon.okiraku ★gmail.com
(★を@に変えてください)
取り急ぎ、秋の行事が不明なまだ梅雨入りしたばかりの当地ですが、スケジュールの予定にメモをしておいていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。