とうふステーキ 2004-10-09 09:15:56 | 食べ物・酒 とうふ。。 小さな鉄製のフライパン とうふを三分の一の厚さにして、 焼いて水分を飛ばして、おかかをたっぷりのせて、 醤油をその上にかける。 白葱を刻んでたっぷりとのせ、 お好みで一味でも・・・ « ポテトサラダ | トップ | やっぱりまずい。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます