茄子、なす、ナス
頂き物がまだまだ占める冷蔵庫
なすの糠漬けは毎日ね!
焼きなす、もちろん。
奥の手だ!
オリーブオイルで炒めた茄子に、
市販のミートソースをかけてチーズ焼きに。
簡単!ビールがすすむ!
夕べは、やっぱりうなぎでしょ。
終わりごろに、バタバタ。。。仕事が終わらない。
時間だ!
お勉強の合い間の休憩時間が終わるぞ!
ということで、肝吸い作れませんでした。
食物繊維もしっかりね。
ひじきの五目豆煮も一緒に。
夏休みのお勉強の計画もしっかり、しっかり!
慌てたのよ。写真ボケボケだ。
おっと!
お姉ちゃん(上の娘)を、予備校までお迎えに行く時間だわ!
今夜は、一人で焼酎かき回せよ!亭主!
そんな昨日の一日は終わった。
今日のお弁当?
いらないんだって!
頂き物がまだまだ占める冷蔵庫
なすの糠漬けは毎日ね!
焼きなす、もちろん。
奥の手だ!
オリーブオイルで炒めた茄子に、
市販のミートソースをかけてチーズ焼きに。
簡単!ビールがすすむ!
夕べは、やっぱりうなぎでしょ。
終わりごろに、バタバタ。。。仕事が終わらない。
時間だ!
お勉強の合い間の休憩時間が終わるぞ!
ということで、肝吸い作れませんでした。
食物繊維もしっかりね。
ひじきの五目豆煮も一緒に。
夏休みのお勉強の計画もしっかり、しっかり!
慌てたのよ。写真ボケボケだ。
おっと!
お姉ちゃん(上の娘)を、予備校までお迎えに行く時間だわ!
今夜は、一人で焼酎かき回せよ!亭主!
そんな昨日の一日は終わった。
今日のお弁当?
いらないんだって!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます