久しぶりに職場のみんなで、食事会をしました
以前友達の息子さんのレストランウエディングでおじゃまして以来です
洋風中華料理という感じで、窓から長良川の流れが見えて落ち着いた雰囲気です。
揚げ物です(稚鮎のカダイフ巻き サクサク揚げ)
前菜(夏の冷菜取り合わせ)
スープ(干し貝柱・金華ハム・冬瓜入り・上湯蒸しスープ)
炒め物(海の幸のヘルシー・アボガドオイル炒め・ライムの香り)
肉料理(牛タンの柔らか煮込み)
食事(中国おこわ 蓮の葉包み蒸し)
デザート(デザートの取り合わせ:ごまダンゴ・杏仁豆腐・果物)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます