この時間に全く関係のない話ですが…
我々がやっている鍋の食べ方は、
本来の食べ方ではない!?
鍋に具材を同時に全部いれて食べるのは本当は鍋ではない…
本来の鍋の食べ方は、
出汁が染み出る具材から先に入れて、灰汁をとりながら、
最後は入れた具材全てをよそって食べる…
具材をいっぺんに入れると、
それぞれの食材の一番美味しい状態を逃してしまうそうで、
同時に入れて食べる食べ方は汁物というのだそう…
*クラフト・レモン・リキュール
禮満(れいもん)、
インターネット販売ページ↓
*好評頂いております、レモンリキュール「禮満(れいもん)」の、直接販売は、
中央区南4条西4丁目恵愛ビル8階(1階マクドナルドのビル)
フレアーバーes
011-251-1686
にて販売しております。
お昼から開いておりますので、
気軽にお買い求め下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます