もう猛暑にはならないのかにゃ(31℃)。
今日のランチ。
どうもサルビアのお盆ブッフェは無理そうじゃ。
他の店もお盆休みじゃろうし、
開いてたら開いてたで繁盛してるじゃろ。
ってことで、モスバーガーへ。
2月は作り置きのくそマズいバーガー食わされたでにゃ。
その仇とばかりにフィッシュバーガー。
毎度おなじみのテリヤキバーガー、
ナゲット&ソースで1060円。
白壁弁当2個を余裕で越えたじょ。
フィッシュバーガー。
うむちゃんと温かい、
が、テイクアウトにしたので熱々ではないじょ。
それでも2月に比べりゃじゅうぶんおいしい。
やっとケリがついたにゃ。
おまけ。
フジグランに買い出しに行くと発見。
白えびは、富山では食えなかったが、
関西旅行では阪神百貨店のデパ地下の魚売り場であれば買ってるじょ。
潮の香りがするにゃ、海老のらしき味もするが、
白えびかどうかはの能力では判別不能。
あっちゅうまに食っちまったのでおいしいことはおいしいじょ。
今日のランチ。
どうもサルビアのお盆ブッフェは無理そうじゃ。
他の店もお盆休みじゃろうし、
開いてたら開いてたで繁盛してるじゃろ。
ってことで、モスバーガーへ。
2月は作り置きのくそマズいバーガー食わされたでにゃ。
その仇とばかりにフィッシュバーガー。
毎度おなじみのテリヤキバーガー、
ナゲット&ソースで1060円。
白壁弁当2個を余裕で越えたじょ。
フィッシュバーガー。
うむちゃんと温かい、
が、テイクアウトにしたので熱々ではないじょ。
それでも2月に比べりゃじゅうぶんおいしい。
やっとケリがついたにゃ。
おまけ。
フジグランに買い出しに行くと発見。
白えびは、富山では食えなかったが、
関西旅行では阪神百貨店のデパ地下の魚売り場であれば買ってるじょ。
潮の香りがするにゃ、海老のらしき味もするが、
白えびかどうかはの能力では判別不能。
あっちゅうまに食っちまったのでおいしいことはおいしいじょ。