

そういえば、しばらく旅館の朝御飯食ってないにゃ

今年の四国関西旅行はホテル(ホテルの朝カレーは予想外のおいしさ)ばかりで、
京都のホテルの絶品朝食?は船酔いが長引いてスルーしちまった

一番最近は、
3年前、出雲の小田温泉かぁ。
でもインパクトだと、
さらに前の小浜温泉の甘鯛焼きびたし、4年前。
今週の土曜日ランチ。
インスタントじゃないパスタ。
と言ってもほぼ材料を炒めるだけじゃがにゃ

きのこのペペロンチーノ。

きのこはエレンギ100円とぶなしめ70円じ、
あとベーコン250円に玉ねぎ30円、にんにく10円、とうがらし5円。
麺50円とすると、計515円。
あとはオリーブオイル他、調味料で550円くらい。
けっこういいベーコン使ってるのでそれなりの値段になるにゃ。
具だくさんなのでそこを半分にすれば300円で出来るじょ
