明日から涼しくなるらしいがほんとかいにゃ(32℃)。
赤飯食べ比べシリーズ。
先週金曜日の続き。
天ぷらの後、
夕食のおかずを買いに、
小串通りの「イチバン食品」へ。
珍しく赤飯売ってたじょ。
それ以上に初めて見た焼きそばがやたらとおいしそうなんで買ってみたじょ。
赤飯。
ちょー薄味。
甘くもなく塩味もほとんどなし。
こりゃごま塩が欲しくなるにゃ。
粘り気は弱めで米はやや硬め食べやすかったじょ。
そして焼きそば。
あえて冷やいまま食ったが、
あーーー、なんか懐かしい味(甘辛ソース)。
あーーーー、なんか美味い~~。
あっちゅうまに完食。
なんかすげえうまかった。
3パックくらいならすぐ食べられそうじゃ。
持ち帰りの冷めた焼きそばでは文句なしのなんばーわん。
冷めてない焼きそば含めても、
なんばーわん候補のおいしさ。
見かけたらソッコーで買いじゃ。
赤飯食べ比べシリーズ。
先週金曜日の続き。
天ぷらの後、
夕食のおかずを買いに、
小串通りの「イチバン食品」へ。
珍しく赤飯売ってたじょ。
それ以上に初めて見た焼きそばがやたらとおいしそうなんで買ってみたじょ。
赤飯。
ちょー薄味。
甘くもなく塩味もほとんどなし。
こりゃごま塩が欲しくなるにゃ。
粘り気は弱めで米はやや硬め食べやすかったじょ。
そして焼きそば。
あえて冷やいまま食ったが、
あーーー、なんか懐かしい味(甘辛ソース)。
あーーーー、なんか美味い~~。
あっちゅうまに完食。
なんかすげえうまかった。
3パックくらいならすぐ食べられそうじゃ。
持ち帰りの冷めた焼きそばでは文句なしのなんばーわん。
冷めてない焼きそば含めても、
なんばーわん候補のおいしさ。
見かけたらソッコーで買いじゃ。