簡単「にら料理」
とっても簡単にら料理を紹介いたします。
お母さんがよくつくってくれた思い出の料理です。
「にらみそレシピ」
にらひと束を5ミリくらいに切ります。
みそ(サットとけるだしいりみそを使うととけやすいです)を入れます。
酢を大さじ1と半分くらい入れます。
味の素をぱらぱら入れます。
ぐるぐるまぜて、なめらかになったら出来上がり。
あ~ら簡単。
おいしいですよ。
これに貝やエビなど入れると豪華な一品になります。
とっても簡単にら料理を紹介いたします。
お母さんがよくつくってくれた思い出の料理です。
「にらみそレシピ」
にらひと束を5ミリくらいに切ります。
みそ(サットとけるだしいりみそを使うととけやすいです)を入れます。
酢を大さじ1と半分くらい入れます。
味の素をぱらぱら入れます。
ぐるぐるまぜて、なめらかになったら出来上がり。
あ~ら簡単。
おいしいですよ。
これに貝やエビなど入れると豪華な一品になります。