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昨年10月より朝食を野菜中心の食事に変えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
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[野菜スープの作り方]
キャベツ1/4ヶ、タマネギ大1ヶ、ニンジン大1本、セロリ1/2本、1センチ角切りで
オリーブ油で炒め、蒸し煮します。
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トマト大3ヶ、コンソメ2ヶ、粒コショウ適量、塩少々を入れて
じっくり蓋をして煮ます。(トマトの冷凍も出来ます)
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約8分程煮た後、ナス1ヶ、ウインナー2本、エリンギ3本、
ミックスビーンズ1缶(ドライパック)を入れて煮る。
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出来上がり。(材料:2人前3日分)
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2日分は冷蔵庫に保存します。次回食べるときはとろける
チーズなどを乗せて食べます。
食事改善後は、体重4キロ減量出来ました。
「継続は力なり」と思い、食事と運動をこれからも続けて
いきたいと思います。
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