こんにちは。
本日は限定入荷のビールを御案内致します。
昨年、国内初入荷に乗じて弊店でも扱わせて頂き御好評を賜りました。
「ストレートランビック」なる自然発酵のビールです。
「んまいっ!!ブリュッセルでの修業時代を思い出すぜ!!
あの頃はまだ瘦せていて、女にもモテていたんだっ!!ブロンド娘最高!!」
※料理人特有の繊細な味覚的見地からの味の感想を期待して飲ませているのに、
全くどうでもいい情報しか返ってこないシュール感…
アウドランビック アウトベールセル & ビール飲んでる時の自分の写真では横顔が一番お勧めらしい原田シェフ
アルコール度数は6%
1年熟成の真正ストレートランビック(自然発酵ビール)です。
軟らかい乳酸系の酸味が心地よい「ベルギービール文化の伝統」を思わせてくれる本格派。
この期を逃してはなりません。
是非お試しあれ。
※自然発酵ビールとはベルギー・ブリュッセル近郊で造られる酸味が主体となる珍しいビールです。
ベルギーの自然発酵というと「グーズ」と呼ばれるものがありますが、
グーズとは熟成年代の異なるストレートランビックをブレンドして造られたものを言います。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
本日は限定入荷のビールを御案内致します。
昨年、国内初入荷に乗じて弊店でも扱わせて頂き御好評を賜りました。
「ストレートランビック」なる自然発酵のビールです。
「んまいっ!!ブリュッセルでの修業時代を思い出すぜ!!
あの頃はまだ瘦せていて、女にもモテていたんだっ!!ブロンド娘最高!!」
※料理人特有の繊細な味覚的見地からの味の感想を期待して飲ませているのに、
全くどうでもいい情報しか返ってこないシュール感…
アウドランビック アウトベールセル & ビール飲んでる時の自分の写真では横顔が一番お勧めらしい原田シェフ
アルコール度数は6%
1年熟成の真正ストレートランビック(自然発酵ビール)です。
軟らかい乳酸系の酸味が心地よい「ベルギービール文化の伝統」を思わせてくれる本格派。
この期を逃してはなりません。
是非お試しあれ。
※自然発酵ビールとはベルギー・ブリュッセル近郊で造られる酸味が主体となる珍しいビールです。
ベルギーの自然発酵というと「グーズ」と呼ばれるものがありますが、
グーズとは熟成年代の異なるストレートランビックをブレンドして造られたものを言います。
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東京都千代田区内神田1-10-6
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