グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

キッチン ぼらぼら

2009年06月23日 | Shops & restaurants(中央区)
ナポリタン食いてぇ~!☆
また、ケチャップの禁断症状が出てしまったので、『ぼらぼら』へ直行です☆

梅雨時のどんより天気の時は特に酸味の利いた物が欲しくなりますもんね☆

“カランカラン♪”、、、オープンザドア~☆

         
         

いつものように入り口すぐのカウンター席を陣取り、、、「すみません、ナポリタン!」☆
「はい、ナポリ入りましたー」☆

今日も出来立てアツアツを食べれるぞ~、、、、あれ??☆

         

麺が自家製生麺の変わったんだ~、こちらの麺は最初に来た時は中太麺で次が細麺だったから、今回で3つ目の新しい麺を食べられる~、嬉しいー!☆

麺の変更に伴って、価格が650円から750円になるけど、2週間は現行価格でお試しできるそうです☆

         

無料サービスのゆで卵を剥いて待ってようか、、、☆

「お待たせしましたー、ナポリタンです!」☆

         

来た来たー! お皿が丸から四角に変更してますね☆

         

酸味の湯気がいい感じだ~☆
            
         

具材はベーコン、たまねぎ、ピーマンにパセリですね☆
さーってと、麺はどうかな~、、、☆

おおー! 食感は間違いなく生麺だ!☆
もちっとした美味しい麺だから、フォークに絡まりやすーい!☆

         

粉チーズをふんだんにかけ、タバスコを効かせ、ゆで卵、らっきょう、福神漬けを添えて、、、もう~、美味しくてたまりません!☆

お店の方が言うには、前のがよかったとか、新しい麺の賛否はいろいろあるようです☆
でも、私は進化は大好きですから、このままいって欲しいですね☆

それにしても、ケチャップの禁断症状が出たお陰で、また新たな味に遭遇できました☆

ひょっとしたら私には霊感が、、、、ある訳無いですね(笑)☆


『キッチン ぼらぼら』
中央区湊1-2-12
03-3555-0132
営業時間 11:00~18:00 ※売切次第閉店
定休日 土、日、祝休(夏季、年末年始休)
コメント (6)
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