さあ、490円ランチ最終回☆
メニューはなんでしょうか☆
看板横の本物の野菜たちも、徐々に夏から秋へ☆
メニューを見ますと、、、今日は“手造りメンチカツ”ですか、、、楽しみですね~☆
足早に地階へGO!☆
おおーっ! メンチカツ~!☆
美味しそうです☆
付け合せの“ポテトサラダ”もいい感じ☆
さあ、特性ソースをかけて、独特のいい香りを楽しみましょう☆
酸味と甘味が漂ってきましたよ~☆
早く食べたい!☆
くぅ~~、これはいい!☆
豚の挽き肉と玉ねぎの甘味がジュンジュワーっと!☆
食感も最高です☆
小鉢の煮物は相変わらず美味しいですね~☆
醤油、みりん、砂糖などの塩梅がとてもいいです☆
こちらの小鉢には、“かまぼこ明太子”☆
変わった食感とアクセントのある塩っ気がいいですね~☆
これで、1週間490円日替わりメニューを制覇☆
お店の方に伺うと、秋バージョンとしてメニュー変更もあるようです☆
そちらも楽しみですね☆
ちなみに本日の490円らんちは、“手造りメンチカツ”☆
本当に美味しいですから!☆
『帰農庵 時代おくれ』
中央区京橋1-1-9 入船本館ビルB1
03-6225-4535
営業時間 ランチ月~金11:30~14:30/ディナー月~土17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日 日・祝
メニューはなんでしょうか☆
看板横の本物の野菜たちも、徐々に夏から秋へ☆
メニューを見ますと、、、今日は“手造りメンチカツ”ですか、、、楽しみですね~☆
足早に地階へGO!☆
おおーっ! メンチカツ~!☆
美味しそうです☆
付け合せの“ポテトサラダ”もいい感じ☆
さあ、特性ソースをかけて、独特のいい香りを楽しみましょう☆
酸味と甘味が漂ってきましたよ~☆
早く食べたい!☆
くぅ~~、これはいい!☆
豚の挽き肉と玉ねぎの甘味がジュンジュワーっと!☆
食感も最高です☆
小鉢の煮物は相変わらず美味しいですね~☆
醤油、みりん、砂糖などの塩梅がとてもいいです☆
こちらの小鉢には、“かまぼこ明太子”☆
変わった食感とアクセントのある塩っ気がいいですね~☆
これで、1週間490円日替わりメニューを制覇☆
お店の方に伺うと、秋バージョンとしてメニュー変更もあるようです☆
そちらも楽しみですね☆
ちなみに本日の490円らんちは、“手造りメンチカツ”☆
本当に美味しいですから!☆
『帰農庵 時代おくれ』
中央区京橋1-1-9 入船本館ビルB1
03-6225-4535
営業時間 ランチ月~金11:30~14:30/ディナー月~土17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日 日・祝