「グル☆ちゃん、一緒にどうだい?」☆
「ぽぱちゃん、OK牧場!」☆
「場所と時間は、永久幹事のグル☆ちゃんにお任せするよ~」☆
「ほいほい!では、渋谷の『鳥升(とります)』でいっかが~?」☆
「いいよ~ん、19時には到着します!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/2e/586691bb277f5be76943aac143537e45.jpg)
「グルメッチー☆が先着したから、2階の座敷へ上がっちゃいましょう」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/eb/2ee77093026232cd2e6289894dbfe904.jpg)
「豊富なメニューの中から~、まずは、ポテトサラダ~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/8d/5fddb681e14140368be177e5d34747e8.jpg)
「渋谷道玄坂の大衆居酒屋には、必ずあるメニューの一つで、酸味が強いのが特徴で~す!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a0/8de7fadfbe1c5e34e75345a4f1c0a0be.jpg)
「よっ!お待たせ~!」☆
「おおー!ぽぱちゃ~ん!待ってたよ~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/0d/d43932e9ba82287c8ea1595005403908.jpg)
「では、暑気払いにカンパーイ!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/b1/70a3a757eddcdee26c59b9c1ed44ec92.jpg)
「山かけ(470円)は注文しといたからね~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/cb/68ad6b0d7a59670a00950ecc835e02ec.jpg)
「じゃあ、ひな鳥(二串280円)とつくね(二串300円)もいっちゃおう!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/32/254e99af3cb0599b9be24fd5e5a37af8.jpg)
「さすが『鳥升』のひな鳥は肉が柔らかくて美味しいね~」☆
「老舗の伝統だね」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/a4/90b54fc2984b82b394c5bdcdcccb35a7.jpg)
「つくねもビッグで美味しい!」☆
「この界隈の焼き鳥のレベルが高いのは、昔からお店間で鎬を削ってるからなんだよね」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/17/a53d625f5a579f6565379b9119ca53a4.jpg)
「ピーマン(二串280円)も火加減が最高だよ」☆
「ところでさ、2軒目はOK牧場?」☆
「大丈夫だよ~」☆
「では、次行こう!」☆
「お勘定は?」☆
「3800円です!」☆
「やっすーい!」☆
『鳥升(とります)』
03-3461-8333
渋谷区道玄坂1-11-8
営業時間 17:00~23:00
定休日 日曜・祝日
「ぽぱちゃん、OK牧場!」☆
「場所と時間は、永久幹事のグル☆ちゃんにお任せするよ~」☆
「ほいほい!では、渋谷の『鳥升(とります)』でいっかが~?」☆
「いいよ~ん、19時には到着します!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/2e/586691bb277f5be76943aac143537e45.jpg)
「グルメッチー☆が先着したから、2階の座敷へ上がっちゃいましょう」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/eb/2ee77093026232cd2e6289894dbfe904.jpg)
「豊富なメニューの中から~、まずは、ポテトサラダ~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/8d/5fddb681e14140368be177e5d34747e8.jpg)
「渋谷道玄坂の大衆居酒屋には、必ずあるメニューの一つで、酸味が強いのが特徴で~す!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a0/8de7fadfbe1c5e34e75345a4f1c0a0be.jpg)
「よっ!お待たせ~!」☆
「おおー!ぽぱちゃ~ん!待ってたよ~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/0d/d43932e9ba82287c8ea1595005403908.jpg)
「では、暑気払いにカンパーイ!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/b1/70a3a757eddcdee26c59b9c1ed44ec92.jpg)
「山かけ(470円)は注文しといたからね~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/cb/68ad6b0d7a59670a00950ecc835e02ec.jpg)
「じゃあ、ひな鳥(二串280円)とつくね(二串300円)もいっちゃおう!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/32/254e99af3cb0599b9be24fd5e5a37af8.jpg)
「さすが『鳥升』のひな鳥は肉が柔らかくて美味しいね~」☆
「老舗の伝統だね」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/a4/90b54fc2984b82b394c5bdcdcccb35a7.jpg)
「つくねもビッグで美味しい!」☆
「この界隈の焼き鳥のレベルが高いのは、昔からお店間で鎬を削ってるからなんだよね」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/17/a53d625f5a579f6565379b9119ca53a4.jpg)
「ピーマン(二串280円)も火加減が最高だよ」☆
「ところでさ、2軒目はOK牧場?」☆
「大丈夫だよ~」☆
「では、次行こう!」☆
「お勘定は?」☆
「3800円です!」☆
「やっすーい!」☆
『鳥升(とります)』
03-3461-8333
渋谷区道玄坂1-11-8
営業時間 17:00~23:00
定休日 日曜・祝日