両馬 2010年07月26日 | Shops & restaurants(静岡県) 「クゥー!肉がトロトロで箸で簡単に切れるよ」☆ 「そしてタレがうな重と一緒だからご飯が進む進む」☆ 「タレは魔法の液体だね」☆ 「タレだけでもいいぐらい(笑)」☆ 「大仁に来たらこちらのお店は外せないね」☆ 「夜は居酒屋に変身するし私たちには最高のお店ですね(笑)」☆
両馬 2010年07月26日 | Shops & restaurants(静岡県) 「おおー!両馬重」☆ 「これは豚のロース肉を使ってるんですが、味付けはうなぎの骨を使ってるんです」☆ 「えー!?うなぎを~?」☆ 「はい、うなぎの骨を揚げて出汁を取り二日間寝かせて漬けにしたものを醤油&みりんで調整したんです」☆ 「それで肉が柔らかいんだね」☆