そばの実を6割削って芯の部分だけをそばにした、その名も「吟醸そば」☆
そんな繊細なそばをいただきにやってきました『そば処もとき』☆
美味しそうなお店の雰囲気を感じますね~☆
開店前に10人ほど並んでましたが、それが奏功してこんなにいい席をゲットできたんです☆
あの、高円宮久子様がここで!!☆
おそばのいい香りがします☆
こんなおそば見た事ない☆
うわーっ!! 美味い!! 最高!!☆
つゆもほんの少しでいい☆
天ぷらもいいですね~☆
サクサクっと!!☆
地元のきのこです☆
たまりませんね~☆
ミニ天丼で〆☆
もう、いう事なし☆
また行きたいお店です☆
『松本そば処もとき』
そんな繊細なそばをいただきにやってきました『そば処もとき』☆
美味しそうなお店の雰囲気を感じますね~☆
開店前に10人ほど並んでましたが、それが奏功してこんなにいい席をゲットできたんです☆
あの、高円宮久子様がここで!!☆
おそばのいい香りがします☆
こんなおそば見た事ない☆
うわーっ!! 美味い!! 最高!!☆
つゆもほんの少しでいい☆
天ぷらもいいですね~☆
サクサクっと!!☆
地元のきのこです☆
たまりませんね~☆
ミニ天丼で〆☆
もう、いう事なし☆
また行きたいお店です☆
『松本そば処もとき』