ギターを弾く時には、コードを覚えて曲を演奏します☆
料理を作る時には、調味料の配合や作業の手順を覚えて料理を作ります☆
最近、料理が好きになっているのは、二つの共通項が似ている点なのでしょうね☆
何十年と外食産業に貢献してきた私ですが、料理の面白さを知っちゃったもんですから、ギターと共にますますインドア派になってしまいました(笑)☆

青梗菜とエリンギ、、、☆

シメジと、、、☆

卵☆

味付けは塩コショウと醤油、みりん、等々、、、☆
一気に炒めますよ~☆

キノコは強火で炒めるのが鉄則ですからね☆

あっという間に、できあがり~~☆
黒コショウとパセリで彩りアップ!!☆
さあ、お酒は何にしようか~(^O^)☆
料理を作る時には、調味料の配合や作業の手順を覚えて料理を作ります☆
最近、料理が好きになっているのは、二つの共通項が似ている点なのでしょうね☆
何十年と外食産業に貢献してきた私ですが、料理の面白さを知っちゃったもんですから、ギターと共にますますインドア派になってしまいました(笑)☆

青梗菜とエリンギ、、、☆

シメジと、、、☆

卵☆

味付けは塩コショウと醤油、みりん、等々、、、☆
一気に炒めますよ~☆

キノコは強火で炒めるのが鉄則ですからね☆

あっという間に、できあがり~~☆
黒コショウとパセリで彩りアップ!!☆
さあ、お酒は何にしようか~(^O^)☆