『オインク オインク』の岡島店長から、「ここはおすすめの店です」と教わった『孫助』でランチ☆
創業照和44年2月だそうで、今年で46年目になるんですね☆
こういう雰囲気のお店は大好きです☆
お箸一つにしてもこのもてなしには、嬉しくなりますね☆
箸置きは平目ちゃん☆
これはやはり地元の九谷焼ですね☆
この湯呑も気に入っちゃいました☆
縁につかまって踏ん張る姿、、、人生を感じます(笑)☆
美味しかったな~、この納豆~☆
茄子の煮浸しは加賀野菜☆
エビフライと、、、☆
ブリ焼きも堪能です☆
ご飯とみそ汁の美味いこと!!☆
岡島店長にお礼しなくちゃ(^O^)☆
創業照和44年2月だそうで、今年で46年目になるんですね☆
こういう雰囲気のお店は大好きです☆
お箸一つにしてもこのもてなしには、嬉しくなりますね☆
箸置きは平目ちゃん☆
これはやはり地元の九谷焼ですね☆
この湯呑も気に入っちゃいました☆
縁につかまって踏ん張る姿、、、人生を感じます(笑)☆
美味しかったな~、この納豆~☆
茄子の煮浸しは加賀野菜☆
エビフライと、、、☆
ブリ焼きも堪能です☆
ご飯とみそ汁の美味いこと!!☆
岡島店長にお礼しなくちゃ(^O^)☆