『オインク オインク』の岡島店長から、「ここはおすすめの店です」と教わった『孫助』でランチ☆

創業照和44年2月だそうで、今年で46年目になるんですね☆

こういう雰囲気のお店は大好きです☆

お箸一つにしてもこのもてなしには、嬉しくなりますね☆

箸置きは平目ちゃん☆

これはやはり地元の九谷焼ですね☆

この湯呑も気に入っちゃいました☆
縁につかまって踏ん張る姿、、、人生を感じます(笑)☆

美味しかったな~、この納豆~☆

茄子の煮浸しは加賀野菜☆

エビフライと、、、☆

ブリ焼きも堪能です☆

ご飯とみそ汁の美味いこと!!☆
岡島店長にお礼しなくちゃ(^O^)☆

創業照和44年2月だそうで、今年で46年目になるんですね☆

こういう雰囲気のお店は大好きです☆

お箸一つにしてもこのもてなしには、嬉しくなりますね☆

箸置きは平目ちゃん☆

これはやはり地元の九谷焼ですね☆

この湯呑も気に入っちゃいました☆
縁につかまって踏ん張る姿、、、人生を感じます(笑)☆

美味しかったな~、この納豆~☆

茄子の煮浸しは加賀野菜☆

エビフライと、、、☆

ブリ焼きも堪能です☆

ご飯とみそ汁の美味いこと!!☆
岡島店長にお礼しなくちゃ(^O^)☆