新橋 静には2回目。
文筆業では大先輩との業界飲み会です。
うちの会社の創業者と会った方と初めてお会いしました^^;
上の写真はコシアブラの天ぷら、これも初めて食べた、激ウマーッ!(^.^)
お店は、日本釣具新報ご用達の、新橋"静"です。
最初から肉料理と意表をつかれました。SPFポークの蒸し豚、あっさり。
飲み物に見えますがさにあらず、じゅんさいととろろ。
お造りは、ヒラメ、しめサバ、アオリイカ。
お酒は「角玉」。黒麹使用の芋焼酎です。これが3本め^^;。
たらのめの天ぷら、わたしゃこれが大好きで…^^。
他にもいろいろな料理でお腹いっぱい。
ごちそうさまでした。
文筆業では大先輩との業界飲み会です。
うちの会社の創業者と会った方と初めてお会いしました^^;
上の写真はコシアブラの天ぷら、これも初めて食べた、激ウマーッ!(^.^)
お店は、日本釣具新報ご用達の、新橋"静"です。
最初から肉料理と意表をつかれました。SPFポークの蒸し豚、あっさり。
飲み物に見えますがさにあらず、じゅんさいととろろ。
お造りは、ヒラメ、しめサバ、アオリイカ。
お酒は「角玉」。黒麹使用の芋焼酎です。これが3本め^^;。
たらのめの天ぷら、わたしゃこれが大好きで…^^。
他にもいろいろな料理でお腹いっぱい。
ごちそうさまでした。
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