2年ぶりのスミザキ精肉店。
立ち飲み、というより、肉屋さんバージョンの角打という感じ。
肉屋さんの肉ですから、肉が美味しいですよ(あたりまえか^^;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/08/274da2b6eb0c00c5a1579538e04fa4ef.jpg)
うちのビールは肉用の冷蔵庫で冷やしているので冷たいですよ、とおばちゃんが持ってきたスーパードライ。確かにキンキンに冷えてます。
昆布の佃煮をアテにサービス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/03/3ac44869a5c566dc238dd881925d3d91.jpg)
かしら、はつ、ばらを塩で焼いてもらいました。
ここでビールをもう一本。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/63/d30e7041bbbd6c1238d72285aa173c90.jpg)
さくっと飲んで、ごちそうさま。
美味しい串焼きが食べられる肉屋の軒先飲みは貴重なお店です(^^)
[スミザキ精肉店]
横浜市南区高根町3-18
8:00-20:00 (飲みスペースは16:00くらいから) 日曜休
![にほんブログ村 酒ブログ 神奈川・横浜飲み歩きへ](http://sake.blogmura.com/kanagawasake/img/kanagawasake88_31_hyou.gif)
倒れてました(笑)
次回は、わらい抜きで回ります〜
だめじゃん!^^;
おまけに焼きそばはアルコール無いし。
わらいで飲み杉。まあ、うどん屋もけっこう飲めるか。