今日はトリオザパームの練習日。
新しいレパートリーを増やしています。
スコット・ジョプリンのラグタイムや、スメタナのモルダウ。
クーラウのトリオもようやく合わせました。
どれも良い曲です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
小島さんのセーターの話題でしばし盛り上がっておりました。
と
つ
ぜ
ん なっとうレシピ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
水菜 くきの所 3cmくらいにざく切り。
生が嫌いならさっと湯がいて。
梅干し 1個 種を取ってたたく。
鰹節 こまかいの。
納豆
納豆のたれ、または土佐酢
以上を混ぜるだけ。バランスは適当に。
おいしいでーす。
新しいレパートリーを増やしています。
スコット・ジョプリンのラグタイムや、スメタナのモルダウ。
クーラウのトリオもようやく合わせました。
どれも良い曲です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
小島さんのセーターの話題でしばし盛り上がっておりました。
と
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
水菜 くきの所 3cmくらいにざく切り。
生が嫌いならさっと湯がいて。
梅干し 1個 種を取ってたたく。
鰹節 こまかいの。
納豆
納豆のたれ、または土佐酢
以上を混ぜるだけ。バランスは適当に。
おいしいでーす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)