今日はトリオザパームの練習日。
新しいレパートリーを増やしています。
スコット・ジョプリンのラグタイムや、スメタナのモルダウ。
クーラウのトリオもようやく合わせました。
どれも良い曲です。
小島さんのセーターの話題でしばし盛り上がっておりました。
とつぜん なっとうレシピ
水菜 くきの所 3cmくらいにざく切り。
生が嫌いならさっと湯がいて。
梅干し 1個 種を取ってたたく。
鰹節 こまかいの。
納豆
納豆のたれ、または土佐酢
以上を混ぜるだけ。バランスは適当に。
おいしいでーす。
新しいレパートリーを増やしています。
スコット・ジョプリンのラグタイムや、スメタナのモルダウ。
クーラウのトリオもようやく合わせました。
どれも良い曲です。
小島さんのセーターの話題でしばし盛り上がっておりました。
とつぜん なっとうレシピ
水菜 くきの所 3cmくらいにざく切り。
生が嫌いならさっと湯がいて。
梅干し 1個 種を取ってたたく。
鰹節 こまかいの。
納豆
納豆のたれ、または土佐酢
以上を混ぜるだけ。バランスは適当に。
おいしいでーす。