謹賀新年
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
我が家の雑煮を紹介します。
いわゆる「博多雑煮」、アゴだしです。それに、昆布とスルメでダシを採ります。
中に入っているのは、丸餅、ブリ、レンコン、人参、しいたけ、かまぼこ、水菜。
謹賀新年
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
我が家の雑煮を紹介します。
いわゆる「博多雑煮」、アゴだしです。それに、昆布とスルメでダシを採ります。
中に入っているのは、丸餅、ブリ、レンコン、人参、しいたけ、かまぼこ、水菜。
今年もよろしくお願いいたします
今年も良い年でありますように
よろしくお願いします。
美味しそうなお雑煮ですね
アゴダシですね、いつもカツオなのでわたしも使ってみます
私の実家は、「かしわ」ダシでしたよ。
どちらも、それぞれのおいしさがありますね。
風邪などひかれていませんか
10日も更新が無いから心配してますよ~
どうなさったんでしょうか
もう大丈夫なんでしょうか
びっくりしました。
お大事になさってください