スポンジケーキとイチゴ、を買ってきて、生クリームに牛乳と砂糖を
混ぜて、ハンドミキサーでホイップして、飾り付けただけですが、
新鮮なので、とてもおいしいと、家族に好評でした。
できたてを食べると、ほんとにおいしものです。
それに、知人からいただいた「ひおうぎ貝」(天草産)がとてもおいしくて
、焼いたり、シチューに入れたり、チーズフォンデュに使って食べたりと
ごちそうのクリスマスイブでした。
下は、美しい色の「ひおうぎ貝」の写真です。
スポンジケーキとイチゴ、を買ってきて、生クリームに牛乳と砂糖を
混ぜて、ハンドミキサーでホイップして、飾り付けただけですが、
新鮮なので、とてもおいしいと、家族に好評でした。
できたてを食べると、ほんとにおいしものです。
それに、知人からいただいた「ひおうぎ貝」(天草産)がとてもおいしくて
、焼いたり、シチューに入れたり、チーズフォンデュに使って食べたりと
ごちそうのクリスマスイブでした。
下は、美しい色の「ひおうぎ貝」の写真です。