今年は、サツマイモが豊作でした。
それで、昼食は、ほとんど毎日芋を焼いて食べてます。
毎日飽きずに。
写真の焼き芋用の鍋というか土鍋みたいなものを購入しました。
それまでは、ガスコンロで餅焼き器で焼いてましたが、そちらの方が
おいしかった。直火に近かったので、よかったのかも。
やはり、蒸すより、焼いた方が、おいいしいですね。
今年は、サツマイモが豊作でした。
それで、昼食は、ほとんど毎日芋を焼いて食べてます。
毎日飽きずに。
写真の焼き芋用の鍋というか土鍋みたいなものを購入しました。
それまでは、ガスコンロで餅焼き器で焼いてましたが、そちらの方が
おいしかった。直火に近かったので、よかったのかも。
やはり、蒸すより、焼いた方が、おいいしいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます