アボカドと牛乳をミンサーで撹拌しました。
牛乳の量次第で、味を調え、ゼラチンの量を加減すれば、ムースにもなりそうです。
ゼラチンを入れなければ、塩味でもレモンやスパイスを入れて冷たいスープになるかも・・・
ヨーグルトに入れると、色も楽しく、とてもなめらかです。
夏の朝は、キッチンに立てる時間になります。
昨日の熱暑では、すごい、すごい ミミズがたくさん降参していました。 朝の路面で干からびて。
土の中だけでも相当暑かったのでしょうか。
ペットも夜遅く返ってきました。
牛乳の量次第で、味を調え、ゼラチンの量を加減すれば、ムースにもなりそうです。
ゼラチンを入れなければ、塩味でもレモンやスパイスを入れて冷たいスープになるかも・・・
ヨーグルトに入れると、色も楽しく、とてもなめらかです。
夏の朝は、キッチンに立てる時間になります。
昨日の熱暑では、すごい、すごい ミミズがたくさん降参していました。 朝の路面で干からびて。
土の中だけでも相当暑かったのでしょうか。
ペットも夜遅く返ってきました。
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