☆を利用した聖夜の時期に
@ 魚を煮込むときに☆の種を入れる
@ 魚の頭でスープをとるのに、☆の種をいれる
@ サツマイモを甘辛く煮る時にもあう
@ 切り昆布、淡白な野菜にもマッチできる
@ 頭痛時にこめかみに張るのはレトロ映画でもみかけるだろうか
@ お雑煮のだしを取る時に使った時、おいしかった
@立派な梅こそ、種回りに果肉がもっていかれて、つぶれた品の方が使いやすい
☆を利用した聖夜の時期に
@ 魚を煮込むときに☆の種を入れる
@ 魚の頭でスープをとるのに、☆の種をいれる
@ サツマイモを甘辛く煮る時にもあう
@ 切り昆布、淡白な野菜にもマッチできる
@ 頭痛時にこめかみに張るのはレトロ映画でもみかけるだろうか
@ お雑煮のだしを取る時に使った時、おいしかった
@立派な梅こそ、種回りに果肉がもっていかれて、つぶれた品の方が使いやすい
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