金時 金印 2019年09月04日 11時55分54秒 | グルメ この頃のお気に入りなのが、金時豆と岩塩(水溶き状態で、美味)いろいろ試せる 横着 茹でたのに黒砂糖をかけておやつ 横着煮物 チリコンカンバージョン(歯ごたえが好きなので、ゴボウ・ありあまりの肉や野菜を入れ、味はトマトベース) 横着煮物 レモンチキン塩味を試す(タマネギ・パプリカ2種類・アスパラガス)色も綺麗でなかなか良い。冷めればトマトやキャベツとも和えられるねえ « 初めて投入 | トップ | 年長者の耳の聞こえ具合について »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます