8月中旬の土曜日です。
朝早く起きて、
チャリで名古屋港まで行った帰りに、
朝飯に寄ってみました。
「吉野家 丸田町店」です。
お店の中です。
只今8時50分、
お客さんは俺らだけです。
隣の人との独立性が保たれるように
工夫されたカウンターテーブルです。
「あったか朝定」メニューです。
「焼魚牛小鉢定食」
「焼魚牛小鉢定食」
「ご飯大盛り&あさり汁変更」です。
「牛小鉢」個写です。
「あさり汁」個写です。
「大盛りご飯」個写です。
「焼き鮭」個人です。
「生玉子」個写です。
「サラダ」個写です。
「焼き鮭」箸上げです。
「あさり」箸上げです。
「焼き鮭」を、おかずに、
「牛小鉢」個写です。
「あさり汁」個写です。
「大盛りご飯」個写です。
「焼き鮭」個人です。
「生玉子」個写です。
「サラダ」個写です。
「焼き鮭」箸上げです。
「あさり」箸上げです。
「焼き鮭」を、おかずに、
ご飯を半分くらい食べたところで、
「ミニ牛丼」を作ります。
「生玉子」をかき混ぜ、
「生玉子」をかき混ぜ、
「卵ご飯」を作ります。
その上に「牛小鉢」の牛を乗せます。
横からの勇姿です。
接写です。
れんげ上げです。
完食です。
ご馳走さまでした。
その上に「牛小鉢」の牛を乗せます。
横からの勇姿です。
接写です。
れんげ上げです。
完食です。
ご馳走さまでした。
満足、満足、大満足!
「あさり」の実も、
そこそこの大きさで
「ぷりっ!ぷりっ!」です。
「卵ご飯」の上に「牛」を乗せた
「ミニ牛丼」、絶品です!
普通の牛丼を食べる時にも