6月上旬の日曜日です。
ちょっとした用事があり、
豊橋に来ています。
お昼は、こちらにやってきました。
「心寿司」です。
お店の壁の色とお仕事関係の
愉快な仲間の社用車の色が
マッチしています。
お店は、
豊橋市の路面電車「札木駅」から
東に入ったところにあります。
お店の中です。
カウンターに腰掛けます。
お店の中です。
カウンターに腰掛けます。
「にぎりずし」「ちらしずし」
メニューです。
「巻きずし」「一品料理」
「巻きずし」「一品料理」
「お飲み物」メニューです。
「すしネタ」メニューです。
「刺身」「一品料理」メニューです。
『どれにしようかな~?』
『「心ずし」が
ネタ新鮮でおすすめですよ!』
『じゃあ!それでお願いします。』
まずは「酢の物」です。
『さあ!握りずしの始まりです!』
「玉子焼」です。
真ん中に、
まずは「酢の物」です。
『さあ!握りずしの始まりです!』
「玉子焼」です。
真ん中に、
ほんのちょっと「しゃり」が
入ってます。
「焼き穴子」です。
「味噌汁」です。
「さば」です。
「たい」です。
「まぐろ赤身」です。
巻物です。
手前の青いのは、「甘海老の卵」
「さば」です。
「たい」です。
「まぐろ赤身」です。
巻物です。
手前の青いのは、「甘海老の卵」
真ん中と奥は、何だったんだろう?
「いくら」です。
「うに」です。
「かに」です。
「ねぎとろ巻」です。
最後に、
「うに」です。
「かに」です。
「ねぎとろ巻」です。
最後に、
サービスの「かんぴょう巻」です。
完食です。
ご馳走さまでした。
大将がおススメしたとうり、
とっても新鮮なネ夕のお寿司です。
今度は夜に来て、
ゆっくりと酒飲みながら、
楽しみたいですな!
愛知県豊橋市大手町37
愛知県豊橋市大手町37