
6月上旬の日曜日です。
ちょっとした用事があり、
豊橋に来ています。
お昼は、こちらにやってきました。
「心寿司」です。

お店の壁の色とお仕事関係の
愉快な仲間の社用車の色が
マッチしています。

お店は、
豊橋市の路面電車「札木駅」から
東に入ったところにあります。

お店の中です。

カウンターに腰掛けます。

お店の中です。

カウンターに腰掛けます。
「にぎりずし」「ちらしずし」
メニューです。

「巻きずし」「一品料理」

「巻きずし」「一品料理」
「お飲み物」メニューです。


「すしネタ」メニューです。

「刺身」「一品料理」メニューです。

『どれにしようかな~?』
『「心ずし」が
ネタ新鮮でおすすめですよ!』
『じゃあ!それでお願いします。』
まずは「酢の物」です。

『さあ!握りずしの始まりです!』

「玉子焼」です。

真ん中に、
まずは「酢の物」です。

『さあ!握りずしの始まりです!』

「玉子焼」です。

真ん中に、
ほんのちょっと「しゃり」が
入ってます。
「焼き穴子」です。

「味噌汁」です。

「さば」です。

「たい」です。

「まぐろ赤身」です。

巻物です。

手前の青いのは、「甘海老の卵」

「さば」です。

「たい」です。

「まぐろ赤身」です。

巻物です。

手前の青いのは、「甘海老の卵」
真ん中と奥は、何だったんだろう?
「いくら」です。

「うに」です。

「かに」です。

「ねぎとろ巻」です。

最後に、

「うに」です。

「かに」です。

「ねぎとろ巻」です。

最後に、
サービスの「かんぴょう巻」です。


完食です。

ご馳走さまでした。
大将がおススメしたとうり、
とっても新鮮なネ夕のお寿司です。
今度は夜に来て、
ゆっくりと酒飲みながら、
楽しみたいですな!
愛知県豊橋市大手町37
愛知県豊橋市大手町37