11月上旬の金曜日です。
今日のお弁当作りはお休みです。
お昼は、前から気になっていた期間限定メニューを食べにやって来ました。
「吉野家 杁中店」です。
お店は、地下鉄鶴舞線「いりなか駅」からすぐのところにあります。
ここは「吉野家」の「虎の穴」が二階にあります。
血の滲むような訓練を積み重ね、立派な店長さんが育っていくんでしょうね!?
今日のお目当ては、こちらです。
「牛ハヤシライス」です。
ここは「吉野家」の「虎の穴」が二階にあります。
血の滲むような訓練を積み重ね、立派な店長さんが育っていくんでしょうね!?
今日のお目当ては、こちらです。
「牛ハヤシライス」です。
「牛ハヤシライス 大盛 トッピング 半熟玉子」です。
「牛ハヤシライス」個写です。
横からの勇姿です。
接写です。
「半熟玉子」です。
「紅しょうが」をセットアップします。
スプーン上げです。
『旨い!これは、いけますな!』
「牛ハヤシライス」個写です。
横からの勇姿です。
接写です。
「半熟玉子」です。
「紅しょうが」をセットアップします。
スプーン上げです。
『旨い!これは、いけますな!』
「牛肉」スプーン上げです。
「よしぎゅう」と「ハヤシ」、絶妙ですな~!
「半熟玉子」乗っけます!
「半熟玉子」割ります!
「半熟玉子」絡みのスプーン上げです。
旨いに決まってます!
「よしぎゅう」と「ハヤシ」、絶妙ですな~!
「半熟玉子」乗っけます!
「半熟玉子」割ります!
「半熟玉子」絡みのスプーン上げです。
旨いに決まってます!
完食です。
ご馳走さまでした。
「太盛」を感じさせないくらい、ぺろっと食べ終わります。所要時間10分です。
「よしぎゅう」と「ハヤシ」の相性、抜群です。
かなり完成度の高い仕上がりです。
通常メニューに組み込んで欲しい一品です。
愛知県名古屋市昭和区隼人町6-19