今となっては昔のことだが、瀬戸の愉快な仲間のお家で、ちょっとした用事があり、朝早くからお出掛けです。
瀬戸に向かう途中で朝食です。
「吉野家 尾張旭三郷店」です。
お店は、旭南線、通称、千代田街道「井田」交差点の北西角にあります。
お店の中です。
このお店は、今までの「吉野家」とは、がらっと雰囲気が変わっています!
おしゃれなカフェのようです。
吉野家のWebページに書いてありました。
『吉野家は、お客様によりおいしい商品と、快適な食事空間を提供するために、新しいスタイルを追求した店舗を拡げていきます。 新しいスタイルのコンセプトを「Cooking(調理)&Comfort(快適)」とし、吉野家の社内では ”C&C店舗” という愛称で呼んでいます。』(吉野家Webページ抜粋)
クッションが置いてあります。
『吉野家は、お客様によりおいしい商品と、快適な食事空間を提供するために、新しいスタイルを追求した店舗を拡げていきます。 新しいスタイルのコンセプトを「Cooking(調理)&Comfort(快適)」とし、吉野家の社内では ”C&C店舗” という愛称で呼んでいます。』(吉野家Webページ抜粋)
クッションが置いてあります。
ドリンクバーがあります。
カウンター席には、コンセントも付いてます。
「スタ-バックス」のようです。
「だしサプリ」って?
『おいしさそのまま、手軽に健康対策!』
「吉野家」に来て健康に気を付ける人がいるんだ~!?
「あったか朝定」メニューです。
相方の「ハムエッグ納豆定食」です。
「みそ汁」を「とん汁」にチェンジ!
俺らの「焼魚牛小鉢定食」トッピングに「生玉子」です。
もちろん、俺らも「みそ汁」を「とん汁」にチェンジ!
「鮭」個写です。
「鮭」箸上げです。
「牛小鉢」個写です。
「牛」箸上げです。
「とん汁」個写です。
具沢山の熱々「とん汁」です。
相方から、ご飯をいただき、〆の「玉子かけごはん」です。
「玉子かけごはん」は、どうしてこんなに美味しいんだろう!?
完食です。
ご馳走さまでした。
これだけ、しっかりと「朝ごはん」が食べられる幸せ!
「黒の吉野家」に、感謝!感謝!
『さあ!今日一日、しっかり働くぞ~!』
尾張旭市井田町1丁目85
JSL5
この吉野家、とてもおしゃれですね~。
今となっては昔のことですが、千種の河合塾近くの吉野家で、「吉呑み」しました。
名古屋市では、居酒屋展開しているのは、ここしかないみたいです。
居酒屋メニューみたいなのが色々ありましたよ~。
近いうちに、「ちょい呑み吉野家」行ってみます~