
鰹のお造りと新玉葱のサラダと、、、なんて思っていながら、作ったのは串揚げ(笑)
鰹にはあらかじめにんにく醤油+味醂+酒、なんかで下味付けといて、新玉葱は大きかったのよね。
で、ぶつぶつ切って串刺ししたら、ちょっとジャガイモっぽい揚げ上がりになったww。
こないだ大阪でご飯を食べて以来、グリーンサラダが妙に美味しくて、リーフレタスやきゅうり、水菜をちぎって大皿盛りにして
トッピングにドライ納豆(笑)←あのポリポリするドライ納豆、美味しい~。
ダイエッターには心強いもやしも玉子とじにして。
あ~、なんかこう、安くて美味しくて簡単なお料理あったら教えてちょんまげ!
鰹にはあらかじめにんにく醤油+味醂+酒、なんかで下味付けといて、新玉葱は大きかったのよね。
で、ぶつぶつ切って串刺ししたら、ちょっとジャガイモっぽい揚げ上がりになったww。
こないだ大阪でご飯を食べて以来、グリーンサラダが妙に美味しくて、リーフレタスやきゅうり、水菜をちぎって大皿盛りにして
トッピングにドライ納豆(笑)←あのポリポリするドライ納豆、美味しい~。
ダイエッターには心強いもやしも玉子とじにして。
あ~、なんかこう、安くて美味しくて簡単なお料理あったら教えてちょんまげ!
今日夕飯早めに食べたから
もう少ししたら小腹すくかも
若いころは全然だめだったけど今はごくごくいける!(笑)
急性アルコール中毒ほどかっこ悪い症状はないよ!
大阪の有名な串揚げ屋さんに行きたいです(笑)
やっぱり揚げたてをその場で食べたい。
私の場合は生ビールより、やっぱりご飯なんですよね~。
ひょっとして、飲めないクチなのかな
角切りにしたキャベツ??
キャベツ好きやわぁ。
でも、この日はなかったな(笑)
もっと薄い葉っぱの野菜山盛り。
最近、オリーブオイルと麺つゆとお酢ぶっかけて食べる事が多いです。
ちょっと気になってるんですが、若いころは全然ダメだったって(笑)
君、いくつやねん。
おばちゃんは未だにビールはお風呂上りの最初の一杯以外はあんまり美味しいと感じません。
私みたいに飲んだら顔が赤くなるタイプは、本当はアルコールはあかんみたいですねぇ。
まだミルク飲んでる世代や