サトイモの芋煮に取組みました。
先日、カミさんにサトイモの芋煮をやって貰いました。
その時はで味噌味でした。
今度は豚肉で醤油味にチャレンジしてみました。
男の料理。
ザックバランな料理です。
里芋の皮を剥いて準備しました。
コンニャクはコップの口を使って切りました。
豚肉。
準備OKです。
鍋の中が煮立ってきました。
味を調えて、ほぼ完成です。
最期に
使った肉は豚肉でした。
豚肉は味噌の方が合うと思いました。
最新の画像[もっと見る]
-
河川環境楽園 浅春 春の兆し 2週間前
-
河川環境楽園 浅春 春の兆し 2週間前
-
河川環境楽園 浅春 春の兆し 2週間前
-
河川環境楽園 浅春 春の兆し 2週間前
-
河川環境楽園 浅春 春の兆し 2週間前
-
河川環境楽園 浅春 春の兆し 2週間前
-
河川環境楽園 浅春 春の兆し 2週間前
-
河川環境楽園 浅春 春の兆し 2週間前
-
河川環境楽園 浅春 春の兆し 2週間前
-
河川環境楽園 浅春 春の兆し 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます