Team MIHO 年子3人ママからのLove letter♡

年子3人育児奮闘中!
家族で地球を遊び尽くすのが夢☆

松楓桜  夕食の巻

2013年10月04日 |  2013 箱根・那須

 

 随分と日が暮れるのが、早くなってきました。

夕食は、お部屋 の掘りごたつ式のテーブルでいただきました

 

 

 

桜の花びら風が可愛いい 

大根の下に隠れているものは・・・

 

 

お刺身~ 

 

 ホタテ・マグロと鱒 ( だと思います。スタッフの方はサーモンと言っていたけど・・・。)

 

 

中央のグラスは、なし酒

 

アルコールが苦手な私でも、美味しくいただけました

 

 

 鉄板焼きには、栃木牛

 

 ローズソルト or ポン酢でいただきますビックリマーク

 

 

 

 フォアグラ磯辺饅頭

 

 

 

舞茸土瓶蒸しと、岩魚塩焼き 

 

 土瓶蒸しは、すごくいいお出汁が出ていました

美味しい~ 

岩魚の横には羊羹ビックリマーク

 

 

湯葉とフルーツトマト、オレンジジュレを使った留肴

 

 

 

 

 

 

 

 

 ピンクのお漬物は、山芋です ビックリマーク

 

 

洋梨のワイン煮

 

10月からは、リンゴになるそうですビックリマーク

 

ごちそうさまでした~ 

 

 

 

食後は、お部屋の露天風呂にドボ~ン

  

 

旅館には、珍しいバスローブ

湯上りには、浴衣よりもバスローブが気持ちいいですよね!

 

 

 温泉入って、食べてすぐゴロっとできるのは、旅館の醍醐味

 

今夜はローベッドで眠りましょう~