随分と日が暮れるのが、早くなってきました。
夕食は、お部屋 の掘りごたつ式のテーブルでいただきました
桜の花びら風が可愛いい
大根の下に隠れているものは・・・
お刺身~
ホタテ・マグロと鱒 ( だと思います。スタッフの方はサーモンと言っていたけど・・・。)
中央のグラスは、なし酒
アルコールが苦手な私でも、美味しくいただけました
鉄板焼きには、栃木牛
ローズソルト or ポン酢でいただきます
フォアグラ磯辺饅頭
舞茸土瓶蒸しと、岩魚塩焼き
土瓶蒸しは、すごくいいお出汁が出ていました
美味しい~
岩魚の横には羊羹
湯葉とフルーツトマト、オレンジジュレを使った留肴
ピンクのお漬物は、山芋です
洋梨のワイン煮
10月からは、リンゴになるそうです
ごちそうさまでした~
食後は、お部屋の露天風呂にドボ~ン
旅館には、珍しいバスローブ
湯上りには、浴衣よりもバスローブが気持ちいいですよね!
温泉入って、食べてすぐゴロっとできるのは、旅館の醍醐味
今夜はローベッドで眠りましょう~