今年に入ってご近所にできた 「 大戸屋 」
四元豚の豚丼と稲庭風うどん
おいしかったです~。
豚丼のおネギが辛かったケド・・・。
( 食欲旺盛な私には量が足りず、カキフライをシェアしました )
大戸屋さんは徹底した店内調理で、
店舗ごとの味のブレをなくすために、様々な規定があるのだとか。
海外展開もしているそう。
日本の 「 定食 」 が世界中に浸透したら、ウレシイですよね
今年に入ってご近所にできた 「 大戸屋 」
四元豚の豚丼と稲庭風うどん
おいしかったです~。
豚丼のおネギが辛かったケド・・・。
( 食欲旺盛な私には量が足りず、カキフライをシェアしました )
大戸屋さんは徹底した店内調理で、
店舗ごとの味のブレをなくすために、様々な規定があるのだとか。
海外展開もしているそう。
日本の 「 定食 」 が世界中に浸透したら、ウレシイですよね