こんにちは!
久しぶりに銀座伊東屋へ立ち寄りました。
昨年リニューアルされてから、初めて。
各階毎にコンセプトがあり、明るくスッキリとした空間になっていました。
まずは5階でギフトを購入し、それから注目!の11階のファームを見学。
水耕栽培で野菜を育てています。
収穫された野菜は12階の「CAFE Stylo(カフェ・スティロ)」でいただくことができ、
上手く?誘導されて?カフェに入ってしまいました。
初めは違う席に案内されたのですが、窓際の席をゲット☆
下に見えるのは、10階のビジネスラウンジ。
こちらが↓ファームで取れたレタス☆
3000円以上購入でサービスのドリンク☆
1階にカウンターがあり、便箋やカードを選びながらドリンクがいただけます。
ランチで時間が押してしまったので、他の階はまた次回ゆっくりと☆