今日は、3連休の最終日ということで・・・
子供達は、いないのでママと昼食をとることにした。
前々から行ってみたいお店があったので行ってみた。
閑静な住宅街にある「和の匠 みやむら」である。
平日ランチが500円と聞いていたが、1年くらい前に値上がりして880円であった。
今日のランチは、メインである「白身魚のチーズ入り天婦羅とアスパラ天婦羅」とご飯・味噌汁・小鉢が付いていた。
食材をのせる器も色彩豊かで、よりおいしく頂ける。
久しぶりに、美味いランチを食べたような気がする

<IFRAME height=320 src="http://map.doko.jp/blogparts/b/sc=70954410/sz=0/zm=9/" frameBorder=0 width=160 scrolling=no>和の匠みやむら[ドコイク?]</IFRAME>