2018年06月25日(月)
今日は特別な日なので、家内に夕食をプレゼントしました。
出かけたお店は「うなぎ高瀬」です。
午後の営業は5時からなので到着したのが5時30分、先客は2組ですでに召し上がっていました。
メニューです。
うな重の値段の違いはうなぎの量の違いだそうです。
特上が1.5匹、松が1匹、竹が2/3匹とのことです。
肝吸いは普通の味でしたが、漬物は市販の漬物では無く自家製で、胡瓜と白菜の漬かり具合がとてもよろしく、お金を取らない漬物に気配りするお店は大好きなんです。
来年は「特上」を食べましょうと言いながら帰ってきました。
Happy Birthday の一日でした。
今日は特別な日なので、家内に夕食をプレゼントしました。
出かけたお店は「うなぎ高瀬」です。
午後の営業は5時からなので到着したのが5時30分、先客は2組ですでに召し上がっていました。
メニューです。
うな重の値段の違いはうなぎの量の違いだそうです。
特上が1.5匹、松が1匹、竹が2/3匹とのことです。
肝吸いは普通の味でしたが、漬物は市販の漬物では無く自家製で、胡瓜と白菜の漬かり具合がとてもよろしく、お金を取らない漬物に気配りするお店は大好きなんです。
来年は「特上」を食べましょうと言いながら帰ってきました。
Happy Birthday の一日でした。