手打ちうどん 2011年07月27日 | 食事 2011年7月27日(水) 今日の教室終了後のランチは咲楽でした。 日野市民病院の近くの讃岐うどんの「さくら」が「咲楽」に変わりました。 水を汲んで、お盆を持って天ぷらを買って、うどんの種類を決めます。 左に移って、おでんを見て、お金を払います。 今日はぶっかけ(温)1玉を注文しました。 値段は、ぶっかけ1玉400円+天ぷら(かきあげ・半熟玉子天ぷら)で200円=600円でした。 のど越しの良いうどんを味わった昼食でした。 #たのしい « 裏高尾 | トップ | 人間取扱説明書 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する