もつ煮 2013年11月19日 | 男の料理 2013年11月19日(火) 朝晩ストーブを点け、お湯を沸かしているだけではもったいないので、今年初めてのもつ煮を作りました。 国産豚白もつに、生姜・大根・人参・こんにゃく・昆布を入れて煮込みました。 出来上がりのお味が楽しみです。 #たのしい « Windows Updateをスタート画... | トップ | カレンダー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する